En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Nos suggestions

Entrées

  • Risotto aux courges Butternut et copeaux de Parmesan - 10,50 €
  • Duo de Saumon Gravlax et betteraves, huile aux herbes - 10,50 €
  • Aumonière géante au Sainte-Maure de Touraine, oignons caramélisés - 10,50 €
  • Brochette de boudin blanc, compotée de pommes, lardons et oignons - 10,50 €

Entrées

  • Oeuf cocotte au chorizo, fromage de Brebis et poivrons tricolores. - 10,50 €
  • Petite terrine maison de canard aux pistaches, confit d'oignons - 10,50 €
  • Foie gras de canard maison, chutney du moment et pain d'épices toasté - 14,50 €

Les Viandes et Poissons

  • Grande salade composée du moment - 15,50 €
  • Râble de lapin aux pommes, cidre et noix - 15,50 €
  • Filet de boeuf Français, beurre Maître d'hôtel au Basilic - 20,50 €
  • Le Big Burger de Stéphanie - 15,50 €

Les Viandes et Poissons

  • Andouillette 5 A à la ficelle Hardouin pomme frite maison et salade verte - 20,50 €
  • Poisson du marché (différent chaque semaine) - 15,50 €
  • Hachis Parmentier de légumes d'Automne - 15,50 €
  • Duo de ris et Rognons de Veau façon beuchelle - 20,50 €

Le Fromage et les Desserts

  • Les Fromages Affinés - 7,90 €
  • Baba au rhum, crème fouettée maison - 7,90 €
  • tarte du moment - 7,90 €
  • Café gourmand - 10,40 €

Le Fromage et les desserts

  • Les gourmandises de Lilou et Suzy - 7,90 €
  • Nougat glacé maison, crème anglaise à la mangue - 7,90 €
  • Entremets comme un "Bounty" croustillant - 7,90 €
  • Le moelleux au chocolat noir 55 %, glace caramel - 7,90 €

Entrée plat-plat dessert

De 12 h 00 à 13 h 30 sauf samedi dimanche et jours fériés : 14,4 € Entrée du jour  et plat du jour 
Plat du jour et dessert du jour

Entrée Plat Dessert

de 12 h00 à 13 h 30 sauf samedi dimanche et jours fériés : 16,40 €

Menu enfant

servi jusqu'à 10 ans : 11,90 € Entrée plat dessert

Le menu à composer

Sauf samedi dimanche et jours fériés : 21,90 € Entrée plat ou plat dessert

Le menu à composer

Entrée plat dessert : 27,90 €

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Traduction des menus
  • en anglais

Retrouvez-nous aussi sur