En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Nos suggestions

Entrées

  • Profiteroles d’escargots de Bourgogne, beurre persillé - 10,50 €
  • Maki aux deux saumons, Guacamole et vinaigrette de carottes - 10,50 €
  • Tartelette forestière à la volaille, salade - 10,50 €
  • Velouté céleri-pommes fruit, petits croûtons dorés - 10,50 €

Entrées

  • Oeuf cocotte aux poireaux, Sainte-Maure de Touraine et miel - 10,50 €
  • Petite terrine maison au canard et pistache, confit d’oignons - 10,50 €
  • Foie gras de canard maison, chutney du moment et pain d'épices toasté - 14,50 €

Les Viandes et Poissons

  • Coq au vin de Chinon et lard au genièvre, purée à l’ancienne aux carottes - 15,50 €
  • Pièce de boeuf français, sauce Gorgonzola, purée à l’ancienne - 15,50 €
  • Le Big Burger de Stéphanie
 (effiloché de veau, lard séché, confit d’oignons, reblochon) - 15,50 €
  • Andouillette 5A à la ficelle Hardouin, sauce moutarde à l’ancienne, pommes frites maison et salade verte - 20,50 €

Les Viandes et Poissons

  • Poisson du marché (différent chaque semaine) - 15,50 €
  • Emincé de mignon de porc au lait de coco et petits légumes - 15,50 €
  • Duo de ris et rognons de veau façon beuchelle, 
poêlée de grenailles, petits pois et crosnes - 20,50 €

Le Fromage et les Desserts

  • Les Fromages Affinés - 8,90 €
  • Baba au rhum vieux, crème fouettée - 8,90 €
  • tarte du moment - 8,90 €
  • Café gourmand - 11,40 €

Le Fromage et les desserts

  • Les gourmandises de Lilou et Suzy 
(Soupe de poires et dés de poires, petit gâteau au chocolat noir) - 8,90 €
  • Nougat glacé maison, coulis à l'ananas - 8,90 €
  • Le moelleux au chocolat noir 55 %, glace caramel - 8,90 €

Entrée plat-plat dessert

De 12 h 00 à 13 h 30 sauf samedi dimanche et jours fériés : 14,4 € Entrée du jour  et plat du jour 
Plat du jour et dessert du jour

Entrée Plat Dessert

de 12 h00 à 13 h 30 sauf samedi dimanche et jours fériés : 16,40 €

Menu enfant

servi jusqu'à 10 ans : 11,90 € Entrée plat dessert

Le menu à composer

de 12h00 à 14h00 : 23,90 € Entrée plat ou plat dessert

Le menu à composer

Entrée plat dessert : 28,90 €

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Traduction des menus
  • en anglais

Retrouvez-nous aussi sur